2009年02月02日
今晩は「酒蒸し」(*^_^*)

高知県の方よりいただいた蛤を酒蒸しにしました

横のおちょこがちっちゃく見えるほどデカイ蛤
素もぐりで1個 1個 取ってくるんだそうで
味は濃厚 食べごたえ じゅうぶん!!
お酒と蛤で い~出汁でてます

食べ終わった後の蛤の殻は絵手紙をくれるおば様へ

「殻だけなぁ??」と言われるかもしれません。。。。
Posted by f~ at 22:39│Comments(2)
この記事へのコメント
叔母さま、殻で何するの?
気になるなぁ~!(^^ゞ
気になるなぁ~!(^^ゞ
Posted by まっき~
at 2009年02月02日 22:54

まっき~さん
殻に絵を書いてもらうだけですよ(^.^)
殻に絵を書いてもらうだけですよ(^.^)
Posted by fusarin
at 2009年02月02日 23:00
