2010年10月24日
若鶏のタバカ焼き♪・・・って
読書の秋ですね



米原さん言わく 世界の3代鶏肉傑作料理は聞かれたら 「親子どんぶり・焼きとり
若鶏のタバカ焼き」との事。
若鶏のタバカ焼き」との事。
グルジア料理でたっぷりと香草をまぶした若鶏の骨付き肉を重石の下でじっくりと焼いたものに にんにくをすり下ろした溶かしバターをかけていただくそうで・・・
今度 さらだくらぶさんに 作ってもらおっと~

Posted by f~ at 22:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |