2009年08月10日
今晩は(*^_^*)

なすとジャガイモと油あげの煮物

ちょっと油断してる間に ジャガイモが煮崩れに。。。
BUT 味が良ければ OK




仁尾産 朝どれタコ

食後のデザート

今屋さんの 抹茶最中

Posted by f~ at 21:09│Comments(2)
この記事へのコメント
じゃがいもは、面取りすると煮崩れにくいんやけど、
煮崩れて汁に混ざったのを最後に飲むんがうまいんですな。(^^;
だから、面取りせんと、荷崩れさせましょう!
(単にめんどくさいだけだったり・・・)
煮崩れて汁に混ざったのを最後に飲むんがうまいんですな。(^^;
だから、面取りせんと、荷崩れさせましょう!
(単にめんどくさいだけだったり・・・)
Posted by かず
at 2009年08月11日 08:10

かずさん
さっすが わかってますねぇ!(^^)!
肉ジャガのジャガイモも汁に混ざったのを最後に飲みますよ♪
さっすが わかってますねぇ!(^^)!
肉ジャガのジャガイモも汁に混ざったのを最後に飲みますよ♪
Posted by fusarin
at 2009年08月11日 09:48
